Servietten falten Anleitung Tulpe
Um das Fest außergewöhnlich zu gestalten, braucht man gewöhnlich viel Zeit und Bemühungen. Man möchte sicher nicht den ganzen Abend am Tisch bleiben und essen, das Ziel sind neue Erfahrungen, Emotionen und natürlich Freude. Dafür braucht man zweifellos ausgezeichnete Tischdekorationen. Man bietet hunderte und tausende Ideen, wie Ihr Tisch dekoriert werden kann. Wenn Sie Ihre Feier im Frühling oder Sommer planen, ist diese Idee der Serviettendeko in Form einer Tulpe einfach ideal für Sie. Alles, was Sie brauchen, ist ein Stoffstück, Ihre Zeit und natürlich Wunsch. Seien Sie sicher, Ihre Gäste werden diese Tischdeko noch lange nicht vergessen.
Man nimmt zuerst eine neue einfarbige Serviette aus Stoff in Gelb. Es ist schön, dass alle Tulpen unterschiedliche Farben haben, deshalb kann man auch Lila oder Rosa verwenden.
Man legt die Serviette auf den Tisch und entfaltet alle Ränder. Jetzt soll die rechte untere Kante nach oben gefaltet werden, als Resultat bekommt man eine doppelseitige Serviette.
In dieser Phase dreht man Ihre Serviette um und sieht ein gleichseitiges Dreieck.
Man nimmt die Kanten von links und rechts und faltet sie in die Serviettenmitte.
Die untere Kante faltet man auch nach oben. In nächster Phase drehen Sie die Serviette um.
Um eine Tulpe zu bekommen, faltet man die Kanten von linker und rechter Seite in die Mitte.
Alle Ränder sollen gepresst und befestigt werden.
Dafür braucht man keine Bänder, die Form der Serviette erlaubt es, alle Ränder schnell zu verbinden.
Ergänzen Sie Ihre Serviette mit einer kleinen und dekorativen Blume in Gelb und Grün.
Ihre wunderbare Serviette ist jetzt fertig.
Man kann mit dieser Schönheit verschiedene feierliche Tafeln schmücken. Besonders passend ist sie für Hochzeitsfest oder Geburtstagsfeier im Sommer. Helle Farben verleihen jedem Fest eine gehobene Stimmung und warmes Ambiente. Ihre Tischdeko wird von allen Gästen geschätzt. Ihre Bemühungen und Zeit helfen Ihnen, eine wunderbare Atmosphäre und herrliche Stimmung dem Raum schenken.