Leckere Kanapees mit Heringsfilet, Kirschtomaten, Baguette und Oliven

Sobald das Wetter besser wird und die Sonne wieder kommt, hat jeder den Wunsch, bekömmliche Speisen zu machen, nicht zu viel zu essen und nur gesunde Lebensmittel zu sich zu nehmen, die reich an verschiedenen Vitaminen und Elementen sind. Dies ist eine großartige Gelegenheit, sich zusammenzureißen und auf Ihre Figur zu achten. Wenn Sie nicht wissen, was Sie besser zum Abendessen oder Frühstück essen sollten, haben wir ein wunderbares Rezept für eine sehr leichte und gleichzeitig herzhafte Kanapees aus knusprigen Croutons, eingelegten Heringsfilets, schwarzen Oliven und Kirschtomaten . Alle Zutaten sind nicht nur lecker, sondern auch sehr bekömmlich, denn Hering zum Beispiel enthält gesunde Fette, Omega-3 und Eiweiß. Kirschtomaten sind reich an Ballaststoffen und den Vitaminen B und E, außerdem enthalten diese kleinen Früchte ausreichend Ascorbinsäure oder Vitamin C. Schwarze Oliven sind gesättigt mit den Vitaminen A, C, E, B, K, Mineralstoffen und Proteinen. Darüber hinaus enthält die Zusammensetzung Makro- und Mikroelemente: Eisen, Magnesium, Kalzium, Jod und Phosphor. Wenn Sie also solche duftenden Kanapees zubereiten, werden Sie nicht nur köstlich essen, ohne Ihrer Figur zu schaden, sondern auch viele Vorteile haben!

Um eine Portion von 4 Kanapees zuzubereiten, benötigen Sie die folgende Menge an Zutaten:

eingelegtes Heringsfilet (ca. 70 Gramm)

Kirschtomaten (3-4 Stück)

Französisches Baguette (4 Scheiben)

entsteinte schwarze Oliven (ca. 50 g)

Mayonnaise (1 Esslöffel)

Wir empfehlen Ihnen, mit Brot zu beginnen. Legen Sie dazu ein französisches Baguette auf ein Schneidbrett und schneiden Sie 4 Scheiben mittlerer Dicke aus dem Brot. Dann muss man die Pfanne erhitzen und die Brotscheiben hineinlegen. Braten Sie sie bei ziemlich hoher Hitze etwa 2-3 Minuten auf jeder Seite. Pass en Sie auf, dass das Brot nicht anbrennt! Sobald Sie eine goldene Kruste bemerken, sind Ihre leckeren Croutons fertig! Dann nehmen Sie die Kirschtomaten und spülen Sie sie gründlich mit Wasser ab. Legen Sie sie dann auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in zwei Hälften. Wählen Sie Kirschtomaten, die frisch und elastisch sind, damit es beim Schneiden von innen nicht ausläuft. Danach nehmen Sie das Heringsfilet und schneiden Sie es in kleine Stücke. Oder kaufen Sie fertig geschnittene Stücke im Paket. Öffnen Sie als nächstes das Olivenglas, lassen Sie die überschüssige Flüssigkeit ab und extrahieren Sie die richtige Menge an schwarzen Oliven. Legen Sie danach die Croutons auf einen Teller, bestreichen Sie sie mit einer dünnen Schicht Mayonnaise ein, legen Sie auf jedes Stück halbe Kirschtomaten sowie Heringsstücke. Danach muss man Oliven hinzugeben und Kanapees nach Belieben mit Rucola oder Salatblättern dekorieren. Alles ist fertig, jetzt können Sie den Geschmack von unglaublich appetitlichen und zarten Kanapees genießen. Guten Appetit!

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