Hering-Kiwi-Schwarzbrot-Kanapees mit Mayonnaise

Vorspeisen spielen eine ziemlich wichtige Rolle, da sie appetitanregend sind und in der Regel zu Beginn des Essens serviert werden. Sie können aber auch das Hauptgericht auf dem Frühstücks- oder Abendmenü sein, denn sie können aus durchaus sättigenden Zutaten bestehen. Vorspeisen sollten ein attraktives Aussehen haben. Zu ihrer Zubereitung werden Petersilienblätter, Dill und Salatblätter verwendet. Dazu kommen auch frisches, fermentiertes, gesalzenes und eingelegtes Gemüse und Obst. Die Basis von Vorspeisen sind in der Regel Eier, Fleisch oder Fisch. Als Sauce werden Sauerrahm, Pflanzenöl, Mayonnaise, Marinaden, Dressing mit Essig, Senf und Gewürzen verwendet. Großes Augenmerk wird auf die Dekoration von Vorspeisen gelegt, denn sie sollen durch ihr appetitliches Aussehen locken! Deshalb bieten wir Ihnen an, das Rezept eines sehr interessanten und originell schmeckenden Snacks zu probieren, nämlich: leckere, herzhafte und nahrhafte Kanapees aus Schwarzbrotstücken, Kiwi, Heringsfilet und frischen Frühlingszwiebeln. Wir garantieren, dass der ungewöhnliche Geschmack und das spektakuläre Aussehen dieser Vorspeise Sie faszinieren werden!

Für die Zubereitung von 4 Portionen benötigen Sie folgende Produktmenge:

– Schwarzbrot

– eine kleine Kiwi

– Heringsfilet (ca. 50 Gramm)

– Frühlingszwiebel (1 Stiel)

– Mayonnaise (1 Esslöffel)

Um solchen Kanapees zuzubereiten, sollten Sie mit Brot beginnen. Dazu müssen Sie 4 Stücke Schwarzbrot schneiden. Danach muss man die Ränder von jedem Stück abschneiden, sodass nur noch ein weicher Teil des Brotes übrig bleibt. Als nächstes nehmen Sie die Kiwi und spülen Sie sie gründlich unter fließendem Wasser ab. Danach schälen Sie die Frucht. Legen Sie die Kiwi auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie vorsichtig in mitteldicke Ringe. Kiwi enthält viel Vitamin C (mehr als Orangen), Kupfer, Kalium, Antioxidantien, Vitamin E und Vitamin K. Dank dessen erhält die Kanapees ein noch originellerer Geschmack. Dann muss man die Frühlingszwiebel waschen, trocknen und hacken. Bereiten Sie den Hering vor, und nämlich: schneiden Sie ihn in mittelgroße Stücke. Nehmen Sie nun Schwarzbrot, bestreichen Sie es mit einer dünnen Schicht Mayonnaise, legen Sie Kiwi darauf und dann Heringsstücke. Zum Schluss muss man alles mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen. Appetitliche und helle Kanapees sind sind servierfertig!

Quellen:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert