Paprika-Tomaten-Austerpilze-Zwiebel-Vorspeise

Vorspeise ist ein separater leichter Snack oder ein Gericht, das vor dem Hauptgang serviert wird. Ihre Aufgabe ist es, Appetit zu machen und für festliche Stimmung zu sorgen. Rezepte für Vorspeise gibt es viele: von einfachen und alltagstauglichen bis hin zu echten kulinarischen Meisterwerken, die Ihren festlichen Tisch schmücken. Denken Sie, dass Sie die Kochkunst beherrschen müssen, um einen köstlichen, originellen Snack zuzubereiten? Falsch! Mit unserer Hilfe können Sie ganz einfach und in wenigen Minuten einen  zubereiten, der sich perfekt für jede Feier eignet. Oder es dient Ihnen als wunderbarer Snack, denn manchmal möchten Sie den gleichen Alltag mit etwas Schönem und Raffiniertem verdünnen. Gefüllte Paprika sind einfach ein Klassiker der Küche, der ausnahmslos von allen Hausfrauen geliebt wird. Und das alles, weil man mit der Füllung zumindest jeden Tag phantasieren kann – so wird das Gericht definitiv nicht langweilig und jeder findet ein . In der klassischen Version besteht das Rezept aus Fleisch und Reis, und wir bieten Ihnen einen leichteren und nahrhafteren Ersatz – gefüllt mit Tomaten, Austernpilze und Zwiebel. Diese Vorspeise ist recht einfach zuzubereiten, aber sie wird sehr lecker und saftig. Beginnen wir sofort mit dem Kochvorgang!appetitliche Vorspeise

Zutaten für die hervorragende Vorspeise :

– frische gelbe Paprika
– 200 g. Austernpilze
– eine Tomate
– Zwiebel
– Olivenöl
– Salz

Anzahl der Portionen – 2. Kochzeit – 20 Minuten.

So geht’s Schritt für Schritt :

1. Beginnen wir mit Gemüse. Die gelbe Paprika waschen, halbieren und aushöhlen. Auch die Tomate waschen und die Früchte in Würfel schneiden. Dann die Zwiebel schälen und fein hacken.
2. Kommen wir nun zu den Pilzen. Die Austernpilze schälen und hacken. In einer breiten und tiefen Pfanne 2 Esslöffel raffiniertes Pflanzenöl erhitzen und die vorbereiteten Austernpilze legen. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten braten. Wenn die Austernpilze goldbraun sind, sind sie fast fertig. Austernpilze sind eine der reichsten Zinkquellen, die unabhängig vom Alter zur Aufrechterhaltung der menschlichen Immunität beitragen. Austernpilz ist eine reiche Kaliumquelle, deren erforderlicher Gehalt im Körper die Funktion des Herzens und der Nieren verbessert.
3. Wenn die Austernpilze fertig sind, mischen Sie sie mit der Tomate und Zwiebel und füllen Sie die gelbe Paprika mit dieser Mischung.  und mit Olivenöl würzen. Guten Appetit!

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.